Вторник, 21.11.2017, 13:14
RN-4ik
Главная | Потап и Настя Каменских - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zingara 
Форум » Общие » Музыка и Кино » Потап и Настя Каменских (Потап и Настя Каменских)
Потап и Настя Каменских
NoMistakesДата: Четверг, 07.02.2008, 10:03 | Сообщение # 1
Півзахисник
Группа: R...N_
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline

Дуэт Насти Каменских и Потапа последнее время становятся всё более популярными. 8 марта 2007 года прошли съемки супер-хита Потапа и Насти –"Не пара". Empire label решил выпустить полноценный альбом молодых артистов, а заглавным хитом назначили трек "Не пара". А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь».
Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки. Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».
Потапенко Алексей родился в г.Киеве 8.05.1981 года. Имеет два высших образования, которые совмещал с занятиями музыкой. Считает, что фестиваль «Пять звезд» будет стартовой площадкой для покорения вершин шоу-бизнеса.
Прикрепления: 6518208.jpg(19Kb)


Я не такой дурак как ты выглядишь

За то, что Вы больны -- увы! -- не мной,
За то, что болен я -- увы! -- не Вами.

 
3apa3aДата: Пятница, 08.02.2008, 00:25 | Сообщение # 2
Спорт. директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Репутация: 2
Статус: Offline
Настоящее имя: Анастасия Алексеевна Каменских.
Дата рождения: 04. 05. 87.
Место рождения: г. Киев, первый роддом.
Образование: Заканчиваю получать
высшее экономическое в WIUU.
Семейное положение: не замужем.
Параметры: 56 кг, рост 175см, обувь 39, 97/65/97.
Любимое блюдо: суп овощной.
Любимый фильм: «Ужасы на улице Вязов».
В детстве мечтала: стать космонавтом.
Воспоминания об учебе: очень мало, но приятные.

Родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но
пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии.
В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом.
После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года».
После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности.
После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки.
Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается.


і ще одна фотка


Не воспринимай жизнь так серьёзно - иначе не выживешь_!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

 
Форум » Общие » Музыка и Кино » Потап и Настя Каменских (Потап и Настя Каменских)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz