Пятница, 20.10.2017, 15:11
RN-4ik
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Авто [47]
Ігри [93]
Пріколи [19]
Остальное [25]
Мобілка [1]
Музика [14]
Обои [63]
Креатив [52]
Футбол [37]
Фільми [106]
Книги [67]
В світі [5]
Частное НЮ [3]
Знаменитости (фото) [15]
Девушки (эротика) [26]
XXX-video [5]
Хентай-video [2]
Частное видео [2]
Знаменитости (видео) [1]
Аниме обзор [0]
Манга обзор [1]
Хентай обзор [0]
Аниме игры [1]
Мини-чат
200
Наш опрос
Як Вам новий дизайн сайта_?
Кількісьть відповідей: 124
aGames - Український ігровий портал


Все про ігри, ігрові новини, патчі, коди, проходження, обзори, кіберспорт та все що зв’язано з ігровою індустрією
Главная » 2008 » Март » 14 » На прицеле у грандов (часть первая)
На прицеле у грандов (часть первая)
15:00
Самые желанные :)
Самые желанные :)

Football.ua представляет свой рейтинг самых востребованных игроков (Top-25), выступающих в европейских чемпионатах не из стран "Большой пятерки".

Главное, что их объединяет, интерес со стороны ведущих клубов Испании, Италии, Англии, Германии и Франции.

Рейтинг - это мнение редакции, которое является субъективным и не претендует на истину в последней инстанции. Все данные про стоимость и потенциальные предложения взяты из открытых источников. Спекуляции таблоидов во внимание не брались.

25. Майкл Брэдли (Херенвен, сборная США)

20-летний американец Майкл Брэдли проводит потрясающий сезон в чемпионате Голландии. Он является одним из ключевых исполнителей команды-сенсации и очень много забивает. На счету классического центрального полузащитника 17 голов во всех турнирах (13 в чемпионате). Он молод, хорош в созидании и единоборствах, отменно подключается к атакам и, как для американца, очень грамотен в тактическом плане.

Интерес к Майклу проявляют Эвертон и Блэкберн, но это только начало. Летом, думается, спрос на него будет гораздо выше, причем рискнем спрогнозировать включение в дело богатых немецких клубов, для которых Майкл стал бы находкой. Предположительная стоимость игрока 5-7 млн. евро.


24. Яссин Чихауи (Цюрих, сборная Туниса)

В этом сезоне Яссин просто блистает в чемпионате Швейцарии и  привлек внимание целого ряда известных клубов. Смотреть его игру приезжали скауты Ювентуса, Баварии и нескольких английских клубов, из которых публично всплыли только Ньюкасл и Миддлсбро. Чихауи настоящий лидер Цюриха и в свой 21 год показывает очень зрелый футбол. Он техничен, силен физически и может сыграть как в центре атаки, так и "под нападающими". В 2006 году стал игроком года в Тунисе. Ряд британских изданий считает, что Яссин выберет Ньюкасл, где может стать "тунисским Питером Бердсли". Достойное сравнение, согласитесь. Предположительная стоимость игрока 6-8 млн. евро.


23. Урби Эмануэльсон (Аякс, сборная Голландии)

Молодой голландский универсал еще в прошлом сезоне был одним из самых востребованных игроков Аякса. Он с одинаковым успехом выходил на позиции левого защитника и полузащитника, привлекался в сборную и был предметом вожделения многих клубов. Но в этом появляется далеко не всегда, периодически уступая место на поле бельгийцу Вертонгену. Но, тем не менее, Рома и Тоттенхэм хотели бы видеть его в своем составе летом. Предположительная стоимость 7-9 млн. евро.


22. Вагнер Лав (ЦСКА, сборная Бразилии)

Лидер атак московского клуба четко обозначил свои приоритеты - играть в Европе. Бастовал, был отправлен со сбора домой, требовал продажи. Судя по всему, летом москвичи избавятся от бунтаря, которым интересуются клубы из Испании и Франции. Поговоривали про предварительный контракт с Атлетико, но продолжения эта история не нашла. Предположительная стоимость около 10-ти млн. евро.


21. Диего Лугано (Фенербахче, сборная Уругвая)

27-летний уругвайский "автоген" находится в расцвете сил. В свое время он составлял часть знаменитой троицы стопперов Сан-Паулу вместе с Фабао и Родриго, а сейчас руководит обороной четвертьфиналиста Лиги чемпионов Фенербахче. Мощный, прекрасно играющий головой и читающий игру, но излишне грубый. Впрочем, для испанских и итальянских клубов (в частности, Атлетико, Интер и  Ювентус), которые интересуются этим парнем, данный нюанс не является проблемой. Кроме того, у Лугано есть итальянский паспорт и он не будет считаться легионером в одном из этих чемпионатов. Несмотря на отличный контракт со стамбульцами настроен перебраться в более сильный чемпионат, причем финансовая сторона не является первостепенной. Предположительная стоимость около 10-ти млн. евро.


20. Жозе Босингва (Порту, сборная Португалии)

Жозе это сложившийся мастер, который без устали бороздит правую бровку, силен в оборонительных действиях, но любит и подключаться в атаку. Его персоной интересуется не так много команд, но лишь по одной причине - ассистент Алекса Фергюсона Карлуш Кейруш уже побывал в Порту и провел переговоры на предмет покупки 25-летнего уроженца Конго. А кто захочет воевать на португальском трансферном рынке с Манчестер Юнайтед? Впрочем, своими прежними дорогущими покупками (Нани, Роналду, Андерсон) манкунианцы сами себе начали яму копать - за Босингву босс Порту запросил почти 19 млн. фунтов. На наш взгляд, очень и очень завышенная цена, при всем уважении к прекрасным игровым качествам Жозе.


19. Эурелиу Гомес (ПСВ, сборная Бразилии)

Когда-то считалось, что словосочетание "надежный бразильский вратарь" это нонсенс. А теперь посмотрите на европейские клубы - Дида, Дони, Жулио Сезар, Диего, Элтон... В их число можно смело внести и Гомеса, одного из лучших игроков ПСВ, любимца местной публики. 27-летний Эурелиу свой игрой заслужил более сильный чемпионат и переход в Тоттенхэм или Милан станет вполне адекватной заслугой его мастерства. Предположительная стоимость 7-8 млн. евро.


18. Луизао (Бенфика, сборная Бразилии)

Отличный стоппер, созревший для переезда в Испанию или Италию. Ряд клубов пытались купить его минувшим летом, но бразилец решил попытать счастья в Европе с Бенфикой и ...прогадал. Заняли третье место в группе в Лиге чемпионов, а в КУЕФА быстренько вылетели от Хетафе. Впрочем, репутации Луизао это не повредило. 27-летний мощный игрок (193 см) может покинуть Португалию уже через 3-4 месяца и явно пойдет на повышение - такие харизматичные фигуры в центре обороны сейчас в большом дефиците. Предположительная стоимость 10 млн. евро.


17. Маартен Стекеленбург (Аякс, сборная Голландии)

Третий сезон Маартен является основным голкипером Аякса и постепенно завоевывает эти же позиции в сборной Голландии. Ему 25 лет, что по вратарским меркам является "детским возрастом". Пару недель назад подписал новый контракт с Аяксом, согласно которому стал одним из самых высокооплачиваемых игроков Эредивизиона. Но это не спасет амстердамцев от нового шквала предложений по своему основному вратарю - особенный интерес ожидается из Англии и Италии.  Предположительная стоимость 8-9 млн. евро.


16. Джефферсон Фарфан (ПСВ, сборная Перу)

Один из самых одаренных и нестандартных молодых южноамериканцев, выступающих в Европе, лидер ПСВ и сборной Перу. Этот сезон проводит не так ярко, как два предыдущих, в которых он наколотил за эйндховенцев 56 голов в 61-м матче (во всех турнирах). Уже известно, что летом он покидает ПСВ, вот только куда отправится 23-летний перуанец никто сказать не может. Слишком уже большой выбор - начиная от Лиона и Баварии, заканчивая Арсеналом, Валенсией, Ювентусом и Ромой.  Предположительная стоимость 10-12 млн. евро.


15. Жо (ЦСКА, сборная Бразилии)

Очень яркий форвард. Феноменально начал свои выступления за ЦСКА, но потом получил тяжелую травму и немного сдал. Его ждет целый ряд ведущих европейских клубов, среди которых выделяются Интер, Севилья и Арсенал. Многое зависит от того, какую трансферную политику будет проповедовать армейцы - на чемоданах сидит Вагнер Лав, непонятная ситуация с Дани Карвальо, а конкуренты все усиливаются и усиливаются. Думается, что до следующей зимы Жо точно не покинет Москву, хотя, бывают предложения, от которых нельзя отказаться. Предположительная стоимость 10-12 млн. евро.


14. Ибрагим Афеллай (ПСВ, сборная Голландии)

В нынешнем ПСВ целый ряд талантливой молодежи и марокканец с голландским паспортом Ибрагим Афеллай один из самых ярких исполнителей. Продукт "конвейерной политики" ПСВ - после продажи ряда важных полузащитников получил свой шанс и блестяще его использовал. Ему тесно в центре поля, он не умеет только атаковать или разрушать, он отлично действует справа, отбирает мячи, выдает голевые передачи и с удовольствием сам тревожит вратарей соперника. Разумеется, что пройти мимо такого таланта невозможно. Первыми среагировали тренеры голландской сборной, переманившие коренного бербера Афеллая у сборной Марокко. А когда на матчах ПСВ стали появляться скауты Арсенала и Валенсии уже не выдержали боссы клуба, подсунувшие парню новый контракт с едва ли не в три раза увеличенной зарплатой. Ибрагим соглашение подписал, но неужели кто-то сомневается, что это лишь формальность и его будущее в одном из великих европейских грандов? Предположительная стоимость 10-12 млн. евро.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Игорь Бойко, Роберт Годский, Football.ua

Категория: Футбол | Просмотров: 683 | Добавил: rn-4ik | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
классная информация спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz