Понедельник, 23.10.2017, 08:54
RN-4ik
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Авто [47]
Ігри [93]
Пріколи [19]
Остальное [25]
Мобілка [1]
Музика [14]
Обои [63]
Креатив [52]
Футбол [37]
Фільми [106]
Книги [67]
В світі [5]
Частное НЮ [3]
Знаменитости (фото) [15]
Девушки (эротика) [26]
XXX-video [5]
Хентай-video [2]
Частное видео [2]
Знаменитости (видео) [1]
Аниме обзор [0]
Манга обзор [1]
Хентай обзор [0]
Аниме игры [1]
Мини-чат
200
Наш опрос
Що краще : NFS Undeground 2 чи NFS Most Wanted_?
Кількісьть відповідей: 173
aGames - Український ігровий портал


Все про ігри, ігрові новини, патчі, коди, проходження, обзори, кіберспорт та все що зв’язано з ігровою індустрією
Главная » 2008 » Март » 14 » На прицеле у грандов (часть вторая)
На прицеле у грандов (часть вторая)
15:01
Самые, самые, самые...
Самые, самые, самые...

Football.ua представляет свой рейтинг самых востребованных игроков (Top-25), выступающих в европейских чемпионатах не из стран "Большой пятерки".

Главное, что их объединяет, интерес со стороны ведущих клубов Испании, Италии, Англии, Германии и Франции.

Рейтинг - это мнение редакции, которое является субъективным и не претендует на истину в последней инстанции. Все данные про стоимость и потенциальные предложения взяты из открытых источников. Спекуляции таблоидов во внимание не брались.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТУТ

13. Игорь Акинфеев (ЦСКА, сборная России)

Безусловно, один из самых талантливых молодых голкиперов Европы. Серьезная травма несколько выбила его с колеи, но мы не сомневаемся, что в этом чемпионате России он снова будет на высоте. Про интерес Арсенала и Милана сообщали авторитетные издания из Англии и Италии и если летом Игорь заявит о себе на чемпионате Европы, то вполне вероятен вариант с его переходом в солидный европейский клуб. По крайней мере, в уровне мастерства Акинфеева никто не сомневается, главное, чтобы здоровье не подвело. Предположительная стоимость игрока 10-12 млн. евро.


12. Лисандро Лопес (Порту)

25-летний аргентинский форвард проводит потрясающий сезон, наколотив 20 мячей во всех турнирах (против 11-ти за весь прошлый), в том числе трижды отличившись в Лиге чемпионов. Идеальный форвард для Испании, о чем свидетельствует интерес со стороны целого ряда клубов Примеры. Но конкуренцию им составят англичане, которые также давно присматриваются. Лопес явно перерос чемпионат Португалии и будет удивительно, если летом он не пойдет на повышение. Минус - недостаточная раскрученность и отсутствие публичного ажиотажа вокруг его фигуры. Впрочем, для нормальных футбольных менеджеров это даже лучший вариант, нежели 19 млн. фунтов за Босингву. На наш взгляд, один из сильнейших и недооцененных форвардов в Европе в этом сезоне. Предположительная стоимость игрока около 10 млн. евро.


11. Дарио Срна (Шахтер, сборная Хорватии)

Дарио на очень хорошем счету в Европе, причем не столько за счет своих вступлений в Шахтере, где он играет на позиции защитника и с которым регулярно проваливается в еврокубках, сколько за счет лидерства и креативных действий в сборной Хорватии. Летом Срна может стать одной из самых ярких звезд чемпионата Европы и предложений по нему может быть гораздно больше, чем тех, о которых писала европейская пресса на протяжении последнего года (Ливерпуль, ПСЖ, Аякс, ПСВ, Ювентус). Но есть и определенные проблемы - Шахтер имеет привычку серьезно завышать цены на своих лучших игроков, а кроме того Срна известен своим несдержанным нравом, любовью к стычкам и симуляциям. Европейские судьи не наши и такого не простят. И на это скауты точно обратят свое внимание на эту деталь.  Предположительная стоимость игрока 12-13 млн. евро.


10. Артур Боруц (Селтик, сборная Польши)

Возможно, самый востребованный вратарь в Европе. За последние полгода на полном серьезе обсуждалась возможность его перехода в Барселону, Милан, Арсенал, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм. Поляк отлично играет как в чемпионате Шотландии, так и в еврокубках и за сборную. Фактически, голкипер без слабых мест с потрясающей психологической выдержкой и рядом сильных игровых качеств. Задержится ли он в Селтике хотя бы еще на сезон? Очень и очень сомнительно - вратари такого уровня это штучный товар, который имеет большую цену, а вот как раз таки Селтик хорошо умеет продавать, если это необходимо. Хотя многое будет зависить от стоимости Короля Артура, а точнее, во сколько его оценят боссы Кельтов. Даже ведущие клубы континента вряд ли захотят платить за него 10 млн. фунтов, о чем твердила шотландская пресса перед открытием зимнего трансферного окна. Предположительная стоимость игрока 13-15 млн. евро.


9. Стеван Йоветич (Партизан, сборная Черногории)

Один из самых ярких молодых балканцев за последние годы. Ему только 18, а очередь тааакая, что диву даешься. Только официально свой интерес подтвердили Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Аякс, Сампдория, Ювентус и Фиорентина. Боссы Партизана уже отвергли ряд предложений, самым значимым из которых были 7 млн. фунтов от МЮ. Что будет дальше - трудно сказать, но, скорее всего, летом Стевана продадут. Все-таки серьезно засветиться на евроарене в составе далеко не сильнейшего Партизана будет проблематично, что такое сборная Черногории еще не знают и сами черногорцы, а время то идет.  В любом случае, запомните это имя. Предположительная стоимость игрока 12-14 млн. евро.


8. Джон Хейтинга (Аякс, сборная Голландии)

Джон Джийсберт Алан Хейтинга уже далеко не "подающий надежды птенец гнезда аяксового". Это полностью сложившийся игрок, со своими сильными и слабыми сторонами. На его счету более 150-ти матчей за Аякс и более 30-ти поединков за сборную Голландии. Но в этом сезоне он по-новому открыл себя для скаутов ведущих европейских клубов. Если раньше Джонни считался неоправденно грубым исполнителем, то сейчас его показатель "забитые мячи" приблизительно равен "желтым карточкам" - шесть против семи. Хейтинга периодически допускает детские позиционные ошибки, но кто безгрешен?! Джонни по-праву можно назвать самым желанным защитником из чемпионатов "второго эшелона" - он молод, но при этом опытен и может стать лидером обороны любого гранда. Испанцы уже объявили, что Хейтинга подписал 4-летний предварительный контракт с Атлетико, но с этим категорически не согласны Валенсия, Рома и Арсенал, которые также имеют виды на 24-летнего защитника. Предположительная стоимость игрока 13-15 млн. евро.


7. Мигель Велозу (Спортинг, сборная Португалии)

Представитель нового поколения португальских талантов. Кажется, что португальский источник одаренной молодежи никогда не иссякнет. 21-летний Велозу уже вовсю командует в полузащите четвертьфиналиста Кубка УЕФА Спортинга и регулярно привлекается в сборную Португалии. Поначалу "право первой ночи" на Мигеля забил Манчестер Юнайтед, но в дело вступила Фиорентина, которая обещает Велозу не только приличную зарплату, но и место в основе. А в МЮ при наличии Каррика и Харгривза этого никто гарантировать не может. Не стоит сбрасывать со счетов и грандов Примеры, которые также мониторят ситуацию. Кстати, Мигель - потомственный футболист. Его отец Антониу Велозу шесть сезонов был капитаном Бенфики и провел 40 матчей за сборную Португалии. Предположительная стоимость игрока 15 млн. евро.


6. Лучо Гонсалес (Порту, сборная Аргентины)

Вице-капитан Порту и основной опорник сборной Аргентины. Прекрасно читает игру, обладает великолепным видением поля и культурой паса. Уже не юн (27 лет), но невероятно востребован в Европе. Последнее предложение, которое отвергнули боссы Порту, это 12 млн. евро от Фиорентины. А на протяжении сезона авторитетные издания сообщали про интерес к Лучо со стороны мадридского Реала, Валенсии, Эвертона, Вильярреала и нескольких итальянских клубов. Вероятно, летом португальцы получат новые предложения по Гонсалесу и не факт, что откажутся от них. Вот только цена не может быть ниже 15-ти млн. евро, о чем они и заявили в январе.


5. Айден Макгиди (Селтик, сборная Ирландии)

На наш вкус - один из самых сильных фланговых полузащитников, которые представляют собой интерес для европейских грандов. При этом Айден универсал, может сыграть и справа, и слева, и флангового форварда, и классического хавбека. Он быстр, техничен, с отличной подачей и ударом. Для Магкиди не составил труда обыграть соперника один в один, как на скорости, так и при помощи финтов. В этом сезоне на его счете 8 голов, а результативных передач в своем чемпионате - 13 (лучший показатель в лиге).  21-летним игроком сборной Ирландии интересуются Манчестер Юнайтед, Ньюкасл и, как ни странно, мюнхенская Бавария. Но боссы Селтика с подачи главного тренера отказываются продавать свой бриллиант. Может быть, все дело в цене? Предположительная стоимость игрока 16-17 млн. евро.


4. Жоао Моутиньо (Спортинг, сборная Португалии)

В 21 год капитан и идейный лидер ведущего португальского клуба. Дебютировал в основе в 18 лет и с тех пор оттуда и не вылазит. Типичный продукт "португальского конвейера доверия молодым игрокам". Умнейший игрок, который в созидательном плане умеет все и даже немножко больше :). Отличное пасует, обыгрывает, разгоняет атаки и умеет принимать решение в долю секунды. Многие называют его "улчшенной копией Руй Кошты". Фаворит местной публики, которой придется смириться, что Жоао будет скоро блистать в составе какого-нибудь европейского гранда. Например, Интера, Реала, Арсенал, Челси. В крайнем случае, Ромы или Фиорентины. Правда, при этом казна клуба существенно пополнится суммой не менее чем 20 млн. евро.


3. Клаас-Ян Хунтелаар (Аякс, сборная Голландии)

Голланский Хищник пересидел у себя на родине. 155 голов в 212-ти матчах на профессиональном уровне очень впечатляющая цифра. Пора бы уже и обстановочку сменить на более конкурентноспособную, высооплачиваемую и раскрученную. Перечислить всех, кто обозначил свой интерес к 24-летнему супербомбардиру не хватит места - Рома, МЮ, Ювентус, Валенсия, Челси, Манчестер Сити, Фиорентина, Атлетико, Реал, Арсенал... В принципе, добавить нечего, кроме того, что Аякс назначил сумму откупных в размере 25-ти млн. евро.


2. Рикардо Куарежма (Порту, сборная Португалии)

Один из сильнейших фланговых игроков современного футбола. Может сыграть и слева, и справа, часто выдвигается на позицию форварда. Обладает прекрасной скоростью, техникой, дриблингом и просто невероятно понимает игру. Может стать украшением любой команды. Имеет негативный опыт выступления за Барселону, куда перешел в возрасте 20-ти лет и не смог закрепиться. Но с тех пор возмужал, прибавил в тактической выучке и рассудительности. Его агент уже объявил, что финансовые возможности итальянских клубов не позволят им купить Рикардо и путь его клиента лежит или на Анфилд, или на Стамфорд. Трудно сказать, какую сумму собираются выручить Порту, но в конце января президент Драконов Пинту да Кошта отверг предложение мадридского Реала в размере 25-ти млн. евро. Мы отказываемся от прогнозов :).


1. Лука Модрич (Динамо Загреб, сборная Хорватии)

Грамотный промоутинг, целенаправленная кампания в СМИ и блистательные игровые качества Луки привели к тому, что за него дерутся Челси, Арсенал и Барселона, а владелец МанСити уже готов выделить на его покупку 19 млн. фунтов (почти 40 млн. долларов). Редко какой день обходится без сообщения про переговоры той или иной стороны с одиозным Мамичем, который является агентом футболиста и вице-президентов Динамо. Игру Модрича описывать нет смысла, ее надо видеть. Вот в июне и посмотрим на что он способен в противостоянии с лучшими сборными Европы, но что-то подсказывает, что способен на очень многое. Предположительная стоимость игрока 30-35 млн. евро в зависимости от покупателя. Клубу вроде МанСити придется переплатить, а та же Барса может цену и скинуть.


Игорь Бойко, Роберт Годский, Football.ua

Категория: Футбол | Просмотров: 695 | Добавил: rn-4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я не думал что Акинфеева куда то купят

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz