|
Анекдоти
|
|
rn-4ik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Так, народ, давайте тут створим величезний каталог з Анекдотами. Я спочатку хотів створити окрему сторінку, але передумав. Кожен, хто знає якісь прікольні анекдоти --- ПИШІТЬ СЮДА_!!!!! Я потім на Головній сторінці замучу ссилку на цю тему_!!!!
|
|
| |
rn-4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Василий иванович купил молоток и гвозди и на следующий день застукал Анку с Петкой. На остановке стоит симпотичная девушка. К ней подходит молодой человек и спрашивает: -Девушка, вы не подскажите сколько сейчас время? -Час 1500 рублей... - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Парень подходит к девушке и говорит: -Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? -Нет. -Ну пойми,мне очень нужны эти деньги... В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!" Диолог девушки со своим парнем: Девушка:" ты меня любишь?" Парень:"угу..." Девушка:"Тогда давай поженимся!!!" Парень:"Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!" Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.. Сидят две лесбиянки в баpе. Одна дpугой говоpит: - Смотpи! Какая девушка пошла... Какие у нее бедpа... Вон еще одна, вот это гpуди, вот это ГРУДИ!!! Че ты молчишь? - Hе могу говоpить, у меня язык уже стоит. Приходит мужик в публичный дом: - Хочу че-нить космического, неземного! - Нет у нас ничего такого. - Плачу штуку зелени! - Не вопрос. Сейчас все организуем... Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь? Я ж космическое заказывал! - Спокойно, щас все будет... Бабка вытаскивает стеклянный глаз: - Ну мужик - &би меня в орбиту! Две вороны на дереве укурились. Одна последний косяк забивает, а другая приплыла - и бряк с дерева. Крокодил внизу видит - ворона брякнулась - "не иначе как обкурилась!" - и полез на дерево, посмотреть. Первая ворона затягивается, поворачивается к крокодилу и говорит - "У-у-у, подруга! Тебе уже хватит!.."
|
|
| |
rn-4ik | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку. Акция от Borland: Заложи босса с паленой Delphi и играй в Lines дальше. Акция от Oracle: Заложи свой дом, но купи Oracle! Акция от Symantec: А вы нам еще за Norton Commander должны! Акция от IBM: Заложи свой собес и получай двойную пенсию до конца жизни! Акция от Касперского: Вы все все равно у нас в заложниках. Акция от Linux Пацаны, нас заложили!!! Акция от ямайской компании Marley Software За... За... Аааа... ну в общем вы к курсе... Акция от Google: Зачем что-то закладывать? Бери это бесплатно на Gooooooogle... Акция от Yahoo! Я-хууу! Нет, это мы не чихаем! Это мы так называемся! Акция от Apple: Заложи iPod, купи iPhone, потом заложи iPhone и купи iХрень... И не спрашивайте, почему!
|
|
| |
ROGI | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Резерв
| Чоловік розгадує кросворд і запитує у жінки: -Асю! Жіночий статевий оргаган 5 букв? -По вертикалі чи по горизонталі? -По горизонталі, -Значить ПИСОК!!!
П'яний олень-гордий олень, Тверезий олень-розумний олень_!!!!!!!!
|
|
| |
rn-4ik | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сидить Ворона на дереві. Махає лапами. Підходить Заєць, дивиться вгору, і питає Ворони: - Ти що там робиш_? - Вийобуюсь_! - відповідає ворона; - А можна з тобою повийобуватись_? - Можна, залазь. Заліз Заєць на дерево. Підходить до дерева Лисиця, і питає - Шо ви там робите_? - Вийобуємся. - А можна з вами_? - Можна. Залізай. Залізла на дерево і Лисиця. Підходить до дерева Ведмідь. Голову догори, і питає - А шо ви там робите на дереві_? - Вийобуємся_! - відповідають Ворона, Заєць і Лисиця; - А можна з вами повийобуватись_? - Ну залазь. Залазе Ведмідь на дерево, піднімається до них, аж тут тріскиє і ломається гілка. Всі падають вниз, а ворона взлітаючи в повітря каже : "Як не вмієте літати, НЕХУЙ вийобуватись_!!!!!" _))))))))))
|
|
| |
NoMistakes | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
Півзахисник
| -Девушка а Вам сколько лет??? -18!!! -А сразу и не дашь!!! -Дам!!!
Я не такой дурак как ты выглядишь За то, что Вы больны -- увы! -- не мной, За то, что болен я -- увы! -- не Вами.
|
|
| |
rn-4ik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Сидить якось кацап у Львівському барі тихенько у кутку та п"є пиво.Раптом піднімається один з з гальбою пива і голосно каже тост: -ЗА МИКОЛУ! усі в барі встають та випивають.Так продовжується декілька разів,кацап в шоці. Пізніше захотілося кацапу поссати заходить в туалет і бачить надпис на всю стіну: "СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ! підпис МИКОЛА".тут кацап ще і обісрався...
|
|
| |
NoMistakes | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Півзахисник
| Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. Добавлено (07.02.2008, 12:41) --------------------------------------------- Письмо отца сыну-студенту. ...Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил, Только запомни - десять пишется с одним нулем, а не с двумя!!!
Я не такой дурак как ты выглядишь За то, что Вы больны -- увы! -- не мной, За то, что болен я -- увы! -- не Вами.
|
|
| |
3apa3a | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
Спорт. директор
| Жена дрочит мужу член. После получаса работы она жалуется, что у нее уже нет сил. Муж снисходительно ей отвечает: - Вот теперь ты будешь знать, почему у мужчин такие сильные руки!
Не воспринимай жизнь так серьёзно - иначе не выживешь_! Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
NoMistakes | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Півзахисник
| -Екзаменов не будет!!! -Все билеты - проданы!!!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Резерв
| Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО!ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧТО ВЕСЕЛО!Я ЗНАЮ МАЛО НО ХОЧУ НИЧЕГО НЕЗНАТЬ!
|
|
| |
matuzalem | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
Запас
| 12 часов ночи звонок в дверь. -Дверь открывает жена и вползает пъяный в стельку муж,жена спрашует -Дорогой где ты был?? -Я играл с друзьями в шахматы! -хм....но от тебя несёт водкой! -А что от меня должно нести конями и пешками?? Прибегает муж с утреней пробежки,жена спрашует -Где ты был?? -Бегал -Страно но майка совсем сухая -Дура а ты носки понюхай!
|
|
| |
rn-4ik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| Пекло. Зустрілись два мужика: --- Ти звідки_? --- Я з ХVIII століття, а ти_? --- Йди на**й, я з третьої зміни вертаюсь_
|
|
| |
ANGEL | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:49 | Сообщение # 14 |
Резерв
| Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО!ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧТО ВЕСЕЛО!Я ЗНАЮ МАЛО НО ХОЧУ НИЧЕГО НЕЗНАТЬ!
|
|
| |
3apa3a | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
Спорт. директор
| - Чи часто вмирають у вашій лікарні пацієнти? - Ні. Лише один раз. Цього боршу треба було зварити літрів сто, - каже чоловік дружині. - Він так тобі сподобався? - Ні, але тоді б він не був такий солоний Мала мама двох дітей - хлопчика та дівчинку. Одного разу дівчинка прибігає до мами з плачем. Мама, звичайно, розпитує що трапилось а дівчинка й каже: - Пісяля, пісяля, і пульку випісяля! Мама пояснює дитинці: - Була я на фронті, воювала, два рази мене ранили. От та кулька - вона мабуть передалась якось при народженні твому від мене. Дівчинка заспокоїлась і пішла. Через деякий час хлопчик заплаканий прибігає, весь з плачем, захлинається. Мама й питає: - Чого синку плачеш, теж пісяв пісяв і пульку випісяв? - НЄ МАМО, ДРОЧИВ ДРОЧИВ І ДІДА ЗАСТРЕЛИВ День народження у жінки. Чоловік піднімається і говорить тост: Хотів б вам побажати чотирьох звірів: норку на плечах, Ягуара в гаражі, Льва в ліжку і Козла який буде за це все платити Тато сидить читає ґазету. Підбігає синочок і кричить: - Тату, тату, а мене бабця вкусила! Тато, не відриваючись від ґазети: - А хто тебе, дурню, просив руки до клітки пхати Зустрічаються два шляхетних пана: - А шо то пан палить? -Пан палить "Яву" -А що пан буде палити, як не буде "Яви"? -Тоді пан палитиме "Приму" -А як і "Прими" не буде? -Тоді підемо палити сільраду.
Не воспринимай жизнь так серьёзно - иначе не выживешь_! Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |